меню ресторана «подмосковные вечера»

Бренд шеф-повар, идейный вдохновитель высокой кухни ресторана Подмосковные Вечера - Антонио Меллино (Tonino Mellino). Этого признанного гения знает вся Европа – ведь он обладатель 2 звезд Мишлен, создатель и наставник целой команды талантливых итальянских поваров. Гастрономические шедевры Антонио отмечены не только Мишлен, но и Академией итальянской кухни, премией Международной академии Гурме и гастрономических традиций.

ШЕФ ПОВАР – АЛЕССАНДРО СИМИОЛИ ( ALLESANDRO SIMIOLI )

Я люблю свою работу и всё, что связано с ней. Искренне считаю, что мир кулинарии – это целое искусство, которое можно постигать бесконечно, совершенствуя навыки и приобретая все больший опыт. Мне нравятся кухни разных народов мира - не смотря на то, что я родился и вырос в Италии, каждая кухня – несет в себе что-то особенное.


Своим наставником я считаю Антонио Меллино – признанного гения высокой кухни, который удостоен самой почетной награды для повара - звезд Мишлен. Моя карьера началась с работы в его собственном звездном ресторане «Quattro Passi» в Италии. После я успел поработать в разных странах и заведениях – мне нравится путешествовать и узнавать что-то новое.


Больше всего мне понравилось работать в Москве – тут я встретил действительно открытых, искренних людей, которые относятся к гастрономическому искусству с особым почтением и, я люблю приятно удивлять гостей своим творчеством.

  • ИТАЛЬЯНСКАЯ кухня
  • ЕВРОПЕЙСКАЯ кухня
  • ЯПОНСКАЯ кухня
  • авторская кухня
  • детское меню
  • десерты

Карпаччо и тар-тары

Карпаччо из тунца по-средиземноморски

Филе тунца с цукини, апельсином, салатом Фризе и руколой
/ 1700руб.

Карпаччо из дикого сибаса с томатами и луком сибулет

Филе сибаса с томатами, редисом и свежим огурцом
/ 1950руб.

Карпаччо из говядины с руколой и шампиньонами

Охлажденная говяжья вырезка с шампиньонами, руколой и пармезаном
/ 1400руб.

Тар-тар из говядины

Говяжья вырезка с луком шалот, каперсами и соусом «Ворчестер»
/ 1400руб.

Холодные закуски

Молочная телятина под соусом из тунца

Слайсы телятины под соусом из тунца с каперсами и томатами черри
/ 1500руб.

Капрезе с сыром моцарелла и сладкими томатами

Узбекские томаты с сыром моцарелла, орегано и соусом «Песто»
/ 1550руб.

Сыр бурата с руколой и узбекскими томатами

Сыр бурата с салатом рукола, томатами и базиликом
/ 1200руб.

Разные листья салата с креветками и осьминогом в хрустящем хлебном шаре

Микс салатов в хлебном шаре с отварным мясом осьминога, креветками и соусом «Баньякауда»
/ 2600руб.

Салат из осьминога по-неаполитански

Микс салатов с мясом осьминога, томатами черри и кенийской фасолью
/ 1500руб.

Баклажаны, запеченные с моцареллой и томатами

Запеченные баклажаны с сыром моцарелла и томатным соусом со свежим базиликом
/ 1500руб.

Ризотто

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами с чесноком и розмарином и сыром «Пармезан»
/ 1200руб.

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с осьминогом, креветками, кальмаром и белым вином
/ 2300руб.

Домашняя паста

Равиоли с телятиной в соусе из белых грибов

Домашние равиоли с телятиной и копченой моцареллой в сливочном соусе с белыми грибами
/ 950руб.

Равиоли с копченой моцареллой в томатном соусе

Домашние равиоли с копченой моцареллой и базиликом в томатном соусе с сыром «Пармезан»
/ 1100руб.

Равиоли с креветками, цукини и сыром моцарелла

Домашние равиоли с креветками, цукини и рикоттой
/ 950руб.

Равиоли с уткой в креме из брокколи и соусом из пекорино

Домашние равиоли в соусе из брокколи с сыром «Пекорино» и начинкой из утиного паштета
/ 950руб.

Паста

Паста по выбору гостя

Дпенне, ригатони, спагетти, лингвини, феттуччине с соусом: арабьята, томатным, болоньезе, с оливковым маслом и чесноком, карбонара
/ 900руб.

Паккери с каракатицей, зеленым горошком и томатами

Паккери с чернилами каракатицы и вялеными томатами
/ 1200руб.

Спагетти в сыре пекорино с ароматным перцем

Спагетти аль-денте в сыре «Пекорино»
/ 1900руб.

Лингвини с камчатским крабом

Домашняя паста с камчатским крабом в томатном соусе
/ 3700руб.

Лингвини с морепродуктами

Домашняя паста с мидиями, вонголе, креветками и кальмаром в томатном соусе
/ 2200руб.

Лингвини с мини-цукини

Домашняя паста с мини-цукини и сыром «Пармезан»
/ 1600руб.

Пенне с баклажанами и копченой моцареллой

Пенне аль-денте с баклажаном и копченой моцареллой в томатном соусе
/ 1400руб.

Супы

Суп из морепродуктов

Мидии, вонголе, лангустины, кальмар, гребешок, креветки, филе сибаса на рыбном бульоне с чесноком и белым вином
/ 3200руб.

Пицца

Пицца Маргарита

Пицца с сыром моцарелла, томатным соусом и свежим базиликом
/ 800руб.

Четыре сыра с моцареллой, горгонзолой, пекорино и пармезаном

Пицца с сыром моцарелла, горгонзола, пекорино и пармезан
/ 1100руб.

Пицца с пармской ветчиной, томатами и моцареллой

Пицца с сыром моцарелла, томатным соусом и пармской ветчиной
/ 2000руб.

Пицца с морепродуктами, томатами и моцареллой

Пицца с креветками, осьминогом, кальмарами, мидиями и вонголе
/ 2300руб.

Карпаччо и тар-тары

Карпаччо из осьминога с узбекскими томатами

Отварной осьминог с томатами, таджасскими маслинами и ароматной зеленью
/ 1300руб.

Тар-тар из тунца с авокадо

Филе тунца с авокадо, овощами и цедрой лайма
/ 1700руб.

Карпаччо из лосося с красной икрой

Нежное мясо лосося с красной икрой, петрушкой и розовым перцем
/ 1500руб.

Тар-тар из лосося с австрйлийским манго и гуакамоле

Филе лосося с авокадо, свежим манго и гранатом
/ 1500руб.

Тар-тар из лосося с ростками пшеницы в медово-имбирном соусе

Филе лосося на медово-имбирном соусе с ростками пшеницы и семенами кунжута
/ 1000руб.

Тар-тар из дикого сибаса с жюльеном из сельдерея и малиной

Филе сибаса с цукини, морковью и малиной
/ 1950руб.

Холодные закуски

Мильфей из тунца и камчатского краба с авокадо

Филе тунца с авокадо, камчатским крабом и томатами
/ 2600руб.

Дикая утка с пак-чой и шиитаки

Подкопченная утиная грудка на тофу с овощами, пак-чой, шиитаки и кедровым орехом
/ 1400руб.

Сладкие томаты с красным луком

Слайсы узбекских томатов с красным луком с бальзамическим соусом
/ 950руб.

Рулет из молочного ягненка с сезонными овощами

Мясо ягненка с овощами, свежим горошком и томатами конфи
/ 1150руб.

Теплый салат с гребешками и куриной печенью

Микс салатов с обжаренной куриной печенью в апельсиновом соусе, гребешками и виноградом
/ 1500руб.

Теплые креветки с листьями руколы и сочными томатами

Обжаренные креветки с салатом рукола, авокадо, томатами и соусом «Песто»
/ 1800руб.

Сельдь малосольная с картофелем и красным луком

/ 650руб.

Ассорти солений

Капуста квашенная, огурцы малосольные и соленые, томаты, чеснок
/ 600руб.

Ассорти грибов маринованных

Маслята, опята, белые, лисички
/ 900руб.

Домашний салат из свежих овощей

/ 850руб.

Салат винегрет

/ 600руб.

Салат оливье с говяжьим языком

/ 650руб.

Салат оливье с раковыми шейками

/ 1300руб.

Салат с камчатским крабом и авокадо

/ 3000руб.

Супы

Пикантный тыквенный крем-суп с королевскими креветками

Крем-суп из тыквы с чили перцем и обжаренными креветками
/ 950руб.

Борщ

/ 650руб.

Суп из белых грибов с перловкой

Домашний суп из белых грибов с копченой моцареллой и перловкой
/ 750руб.

Гарниры

Овощи

На гриле, на пару, обжаренные на сковороде с оливковым маслом
/ 650руб.

Картофель

Отварной, пюре, запеченный с травами (тимьяном и розмарином)
/ 450руб.

Шпинат

Шпинат отварной, жареный или на пару
/ 700руб.

Спаржа

Спаржа отварная, обжаренная или на пару
/ 1000руб.

Рыба и морепродукты, приготовленные на Ваш выбор (на гриле, на пару, запечённые, в соли) (Цена за 100гр.)

Тюрбо

100гр. / 1600руб.

Сибас

100гр. / 1500руб.

Дорадо

100гр. / 1150руб.

Филе лосося

100гр. / 1050руб.

Лангустины

100гр. / 1000руб.

Мидии

100гр. / 600руб.

Кальмар

100гр. / 650руб.

Камчатский краб

100гр. / 1600руб.

Креветки

100гр. / 1300руб.

Вонголе

100гр. / 700руб.

Гребешки

100гр. / 1400руб.

Осьминог

100гр. / 1200руб.

Горячие рыбные блюда

Филе сибаса с фенхелем и кремом из корня сельдерея

Обжаренное филе сибаса с фенхелем на гриле и кремом из сельдерея
/ 2200руб.

Целый сибас, приготовленный по Вашему выбору

Запеченный с овощами или на гриле
/ 2400руб.

Котлеты из камчатского краба с гранатовым соусом

Котлеты из камчатского краба со шпинатом и гранатовым соусом
/ 3500руб.

Дорадо, запеченная целиком

Дорадо со шпинатом и картофелем, фаршированная овощным жюльеном
/ 2100руб.

Черная треска с карпаччо из цукини

Обжаренное филе трески с овощами
/ 3800руб.

Горячие мясные блюда

Цыплёнок на гриле с террином из картофеля

Обжаренный цыпленок табака с картофелем и аджикой
/ 1300руб.

Телятина на косточке с соусом из белых грибов и овощами

Телятина на кости под сливочно-грибным соусом и картофельным медальоном
/ 2950руб.

Тальята из мраморной говядины с руколой и пармезаном

Говяжья вырезка с руколой и сыром «Пармезан»
/ 3300руб.

Говядина с гратеном из спаржи и соусом из сморчков

Говяжья вырезка, запеченная со спаржей в сливочно-грибном соусе
/ 3800руб.

Котлеты куриные

Котлеты куриные с картофельным пюре и томатами черри
/ 950руб.

Каре ягненка

Обжаренное каре ягненка с фаршированным узбекским томатом и гратеном из картофеля
/ 2800руб.

Пельмени с мясом

/ 750руб.

Пельмени с курицей

/ 500руб.

Хачапури по-аджарски

/ 850руб.

Хачапури по-мигрельски

/ 850руб.

Сашими

Тунец Аками

/ 2000руб.

Дорадо

/ 1500руб.

Морской гребешок

/ 1350руб.

Аргентинская креветка

/ 990руб.

Тигровая креветка

/ 990руб.

Копченый угорь

/ 990руб.

Лакедра

/ 990руб.

Лосось

/ 890руб.

Татаки из сибаса в кунжутном соусе

/ 550руб.

Суши

Лосось

/ 300руб.

Тигровая креветка

/ 300руб.

Аргентинская креветка

/ 300руб.

Копчёный угорь

/ 300руб.

Морской гребешок

/ 350руб.

Тунец (Аками)

/ 350руб.

Суши сет европейского дорадо

Сашими дорадо, ролл с дорадо, суши дорадо
/ 1100руб.

Гунканы

Чука

/ 300руб.

Тобико с перепелиным яйцом

/ 200руб.

Лосось

/ 230руб.

Лосось (запечённый)

/ 230руб.

Копчёный угорь

/ 250руб.

Тунец

/ 250руб.

Тунец (запечённый)

/ 250руб.

Креветка

/ 250руб.

Морской гребешок

/ 280руб.

Икра красная

/ 280руб.

Камчатский краб

/ 370руб.

Роллы

Овощной

/ 450руб.

С огурцом

/ 300руб.

Авокадо маки

/ 300руб.

С лососем

/ 550руб.

С угрём

/ 580руб.

С тунцом Аками

/ 800руб.

Токио

/ 450руб.

Дракон

/ 600руб.

Салмон яки

/ 600руб.

Запечённый ролл с угрем

/ 850руб.

Запечённый ролл с лососем

/ 750руб.

Ролы

Запечённый ролл с лососем

/ 750руб.

Пряный ролл с лососем

/ 650руб.

Сингапур

/ 800руб.

Сяке кава маки

/ 750руб.

Shrimp ролл

/ 990руб.

Подмосковные Вечера

/ 900руб.

Филадельфия

/ 990руб.

Калифорния с лососем

/ 600руб.

Калифорния с камчатским крабом

/ 990руб.

Мисато маки

/ 990руб.

Фруктово-шоколадный

/ 370руб.

Туна маки

/ 750руб.

Эби манго маки

/ 1050руб.

Севиче

Тунец

Филе тунца с авокадо, пряными травами и соевым соусом
/ 1700руб.

Сибас

Филе сибаса с канкассе из томатов, кинзой и оливковым маслом
/ 1800руб.

Сет Мариавассе

Ролл «Калифорния»

8 шт.

Ролл «Сингапур»

8 шт.

Ролл Эби манго

7 шт.

Кюри «Филадельфия»

6 шт.

Суши лосось

2 шт.

Суши лосось с красной икрой

2 шт.

Суши кобэ

2 шт.

Сашими дорадо

Сашими лосось

Сашими краб

СТОИМОСТЬ СЕТА - 9500 руб.

Осеннее меню

Закуски

Холодное карпаччо из барамунди в черничном соусе

Нежное барамунди с канкассе из томатов, зеленью и кресс салатом под черничным соусом
/ 1600руб.

Теплое карпаччо из барамунди и лисичек

Карпаччо из барамунди с обжаренными лисичками с чесноком и салатом руколой
/ 1600руб.

Теплый салат со стриплойн и шиитаки под гомо-соусом

Микс салатов с теплым стриплойн из говядины и шиитаке под трюфельным соусом
/ 2700руб.

Горячие закуски

Крем-суп из пастернака и куркумы с подкопченным гребешком

Овощной крем-суп из пастернака с куркумой, вялеными томатами и гребешками
/ 1250руб.

Нежный лосось под соево-медовым соусом

Обжаренное филе лосося с овощами и красной икрой под соево-медовым соусом
/ 1600руб.

Спагетти с крабом и белыми грибами в белом соусе

Спагетти «Китарра» с крабом фламбе и белыми грибами в сливочном соусе
/ 2800руб.

Горячие блюда

Барамунди с хворостом из картофеля и шпинатом

Нежное филе барамунди запеченное с картофелем и шпинатом, обжаренным на оливковом масле с чесноком
/ 2400руб.

Чилийский сибас с овощными спагетти

Запеченное филе сибаса с цукини и морковью и с пюре из брокколи
/ 3200руб.

Филе тюрбо с запеченным баклажаном

Обжаренное филе тюрбо с тимьяном на баклажане, запеченым с каперсами, оливками и кедровым орехом
/ 3800руб.

Говяжья вырезка, наполненная трюфелем, под соусом «Альбо»

Говяжья вырезка наполненная трюфелем с картофельным пюре, с овощами аль-денте и трефельным соусом
/ 3500руб.

Десерты

Торт «Три шоколада»

Горький, молочный и белый шоколад на шоколадном бисквите
/ 500руб.

Шоколадный моле

Шоколадный фондан из горького французского шоколада с малиновым соусом и свежими ягодами
/ 500руб.

Теплые творожные блинчики в апельсиновом соусе

Блинчики фламбе с творожным кремом, корицей и анисом и ванильным мороженым
/ 690руб.

Детское меню (вне основного меню ресторана, приготовим на выбор по вашему запросу)

Блинчики со сметаной

Блинчики с творогом

Блинчики с домашним вареньем

Блинчики с телятиной

Оладьи с домашним вареньем

Оладьи со сметаной

Сырники с изюмом

Сырники со сметаной

Пирожки с яблоками

Пирожки капустой

Пирожки с вишней

Салат "Оливье" с курицей

Овощные палочки с соусом тар-тар

Салат "Цезарь" с курицей

Салат из свежих овощей

Мини моцарелла с томатами черри

Овощные палочки с соусом тар-тар

Оливье с говяжьим языком

Паста с томатами

Мини-пенне в сливочном соусе

Спагетти Болоньезе

Котлеты из телятины

Котлеты куриные с картофельным пюре

Мини бургер с говядиной

Наггетсы куриные с сырным соусом

Куриный суп с лапшой

Десерты

Хрустящий мильфей с ванильным кремом, лесными ягодами и малиновым соусом

Слоеный торт со свежими ягодами и ванильным кремом
/ 1800руб.

Творожные кольца

Заварные кольца с творожным муссом
/ 300руб.

Морковный торт

Морковный пирог с орехами и сливочным сыром
/ 600руб.

Медовый торт с орешками в карамели

Бисквитный медовый торт с кешью в карамели
/ 650руб.

Птичье молоко

Торт-суфле с цедрой апельсина и ванильным соусом
/ 650руб.

Чизкейк с клубникой и лесными ягодами

Торт со сливочным сыром и свежими ягодами
/ 950руб.

Тирамису

Классический итальянский десерт с сыром «Маскарпоне» и печеньем «Савоярди»
/ 650руб.

Ванильная панна котта с фисташковым муссом и ягодами

Сливочный десерт со свежими ягодами и муссом из фисташек
/ 800руб.

Яблочный штрудель с ванильным мороженным

Яблочный теплый пирог с орехами, медом и корицей
/ 700руб.

Ассорти шоколадных конфет от шеф-кондитера

Рафаэлло, трюфель апельсиновый, с фисташками, сливочное, с молочным шоколадом, чернослив в шоколаде
/ 980руб.

Ассорти домашнего мармелада

Маракуйя, земляника, малина
/ 300руб.

Домашняя выпечка

Хворост, трубочки, орешки
/ 650руб.

Домашнее мороженое

Ванильное, шоколадное, клубничное, карамельное, фисташковое
/ 230руб.

Домашний сорбет

Ананасовый, клубничный, яблочный, из граната, из манго, из лимона и базилика, из лесных ягод, из черной смородины
/ 230руб.
МЕНЮ ДЕСЕРТЫ